TEASER DO CURSO:
INTRODUÇÃO
Os bolos de pote representam uma tendência que vem se popularizado bastante dentro do negócio de confeitaria. Práticos de fazer e de consumir, possibilitam uma grande variedade de combinação de sabores.
Nesta aula, o chef Diego Lozano ensina diferentes receitas dessa sobremesa, apresentando técnicas de decoração e combinações de sabores perfeitas para você se inspirar a criar as suas próprias sobremesas no copo. Hora de cozinhar!
O CURSO
O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
- Bolo de Azeite
- Ganache Azeite
- Crumble de Canela
- Bolo de Canela Tatin de Maçã
- Mel Creme Pâtisserie de Baunilha
- Crocante de Canela
- Crumble Mousse de Chocolate Amargo
- Coullis de Laranja
Os bolos de pote representam uma tendência que vem se popularizado bastante dentro do negócio de confeitaria. Práticos de fazer e de consumir, possibilitam uma grande variedade de combinação de sabores.
Nesta aula, o chef Diego Lozano ensina diferentes receitas dessa sobremesa, apresentando técnicas de decoração e combinações de sabores perfeitas para você se inspirar a criar as suas próprias sobremesas no copo. Hora de cozinhar!
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Somente Vídeo-aula.
Duração do vídeo-aula:
Bolo de Pote: 14 minutos