Curso online de entremet & doce de vitrine 2

Seu Status
Não Matriculado
Preço
200
Comece Agora

TEASER DO CURSO:

INTRODUÇÃO

Nesta aula você vai aprender com o Chef Diego Lozano a montar um entremet e um doce de vitrine.

O Entremet Nozes e Jasmim é composto por biscuit de nozes e mel, sablé Breton de 5 especiarias e mousse de jasmim, além de ser finalizado com uma técnica de glaçagem.

Já o Doce de Vitrine é o Passione, que é composto por biscuit de avelã, creme de maracujá e mousse de maracujá.

O CURSO

O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

Nozes e Jasmim

  • Biscuit de Nozes e Mel;
  • Sablé Breton com 5 especiarias;
  • Mousse de Chocolate Branco e Jasmim
  • Glaçagem Branca;

Passione

  • Biscuit de Avelãs;
  • Creme de Maracujá;
  • Mousse de Maracujá