Curso Online de Chocolate

Seu Status
Não Matriculado
Preço
250
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TEASER DO CURSO:

INTRODUÇÃO

O chef Diego Lozano é reconhecido internacionalmente por sua habilidade em trabalhar com chocolate. Nesta primeira vídeo aula, o chefe ensina diversas técnicas para aproveitar ao máximo desse delicioso ingrediente, além de fornecer dicas valiosas sobre o ambiente de trabalho.

O CURSO

O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

  • Teoria do chocolate;
  • Métodos de derretimento;
  • Temperagem / pré-cristalização
  • Defeitos do chocolate;
  • Temperatura do ambiente de trabalho e estocagem;
  • Técnicas de Bombons;
  • Ganaches

O chef Diego Lozano é reconhecido internacionalmente por sua habilidade em trabalhar com chocolate. Nesta primeira vídeo aula, o chefe ensina diversas técnicas para aproveitar ao máximo desse delicioso ingrediente, além de fornecer dicas valiosas sobre o ambiente de trabalho.

Aprenda também a preparar uma deliciosa ganache para rechear os bombons feitos totalmente com chocolate.

Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Somente Vídeo-aula.

Duração do vídeo-aula:
Chocolate: 34:40