Curso Master Confeiteiro Online

Seu Status
Não Matriculado
Preço
R$3500,00
Comece Agora

TEASER DO CURSO:

MÓDULO 1

Petit Four
• Biscotti
• Cannelés
• Biscoito de Limão
• Cookie Crackles
• Financier

MÓDULO 2

Gâteau de Voyage
• Gâteau Breton
• Gâteau Fondant Baulois
• Gâteau Nantais
• Pain D’épices

MÓDULO 3

Tortas
• Baklava ( Pâte Filo, Creme de Pistache e Água de Rosas, Calda de Mel e especiárias)
• Torta Choux (Sablé Breton, Massa Choux, Craquelin, Ganache de Chocolate Ao leite, Caramelo Salgado e Avelãs)
• Torta de Limão (Pâte Sucrée, Custard de Limão e Merengue Suiço)
• Torta de Morango (Crumble de Canela, Namelaka de Morango e Morango Frescos)
• Flan Parisien (Pâte Brisée e Flan de Baunilha)

MÓDULO 4

Macarons
Massa base de Macaron com Merengue Italiano
• Ganache de Pistache
• Ganache de Chocolate Branco
• Ganache de Limão

MÓDULO 5

Chocolate
• Técnicas de Derretimento (Banho Maria, Microondas e Derretedeira)
• Técnicas de Pré- Cristalização do Chocolate (Tablage, Adição e Mycryo)
• Pré- Cristalização Da Manteiga de cacau e Coloração
• Ganache de Caramelo e Chocolate Ao leite
• Ganache de Chocolate Ruby Hibisco e Água de rosas
• Crocante De Chocolate Branco e Massa folhada
• Trufa de Chocolate Amargo
• Drageado de Pistache e Chocolate Ruby

MÓDULO 6

Confiserie
• Pâte de Fruit
• Marshmallow de Baunilha
• Marshmallow de Maracujá
• Nougat Montelimar
• Caramel Spread

MÓDULO 7 e 8

Entremets
• Heaven (Crocante de Nibs e Avelã, Biscuit de Chocolate sem Farinha, Praliné de Avelã, Mousse de Praliné de Avelã, Chantily de Avelã, Pulverização de Chocolate Ao leite e Decoração de Chocolate)
• Montelimar (Sablé Breton de Pistache, Avelã e Amêndoas, Diplomata de Pistache, Chiboust de Chocolate Branco e Mel e Glaçagem de Chocolate Branco)
• Baunilha e Água de Flor de Laranjeira (Base Crocante, Biscuit 100% Amêndoas, xarope de Baunilha, Ganache de Chocolate ao leite, Creme inglês, Bavaroise de Água de Flor de Laranjeira, Mousseline de Amêndoas, Glaçagem de Chocolate Branco e Decoração de Chocolate Branco)
• Coco, Banana e Maracujá (Base Crocante de Castanha do Pará e Coco, Biscuit de Coco, Xarope de Maracujá, Compota de Banana e Maracujá, Mousse de Coco, Pulverização de Chocolate Branco e Decoração de Chocolate)

MÓDULO 9

Doces Individuais
• Beterraba e Framboesa (Crocante de Amêndoas e Gergelim, Pain de Gênes de Beterraba, Geléia de Framboesa, Mousse de Beterraba e Merengue de Framboesa)
• Cheesecake Brasileiro (Mix de coco, pâte sablée, Crocante de Coco, Confit de Cupuaçu, manga e Banana, Mousse de Cream Cheese e Gengibre, Glaçagem de Chocolate e Marshmallow de Limão)
• Mil Folhas de Baunilha (Beurre Manié, Massa Folhada, Creme de Confeiteiro e Mousseline de Baunilha)
• Torta de Chocolate Diet (Pâte Sablée de Cacau Diet, Ganache de chocolate Diet, Mousse de Chocolate e Decoração de Chocolate)

MÓDULO 10

Confeitaria vegana
• Bolo de Banana Vegano
• Bolo de Cenoura Vegano
• Brownie Vegano
• Chocolate E Laranja (Pâte Sablée, Biscuit Joconde, Merengue Vegano para mousse, mousse de Chocolate e Laranja e Glaçagem de Chocolate Ao leite)
• Torta Vegana de Pistache (Pâte Sablée, Frangipane, geléia de Morango e Framboesa, Cremoso de pistache)

Próxima turma: 14 de outubro de 2021.
Duração: 6 meses
Temas abordados: Petit Four,Tea Cake, Macaron, Tartelettes, Confisserie, Viennoieserie, Chocolate, Entremets, Confeitaria Vegana.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização