Curso Master Confeiteiro Online

Seu Status
Não Matriculado
Preço
R600,00
Comece Agora

Todo o dinheiro arrecadado na venda deste curso promocional será destinado as vítimas da enchente no Rio Grande do Sul.

MÓDULO 1

Petit Four

• Biscotti
• Cannelés
• Biscoito de limão
• Cookie crackles
• Financier

MÓDULO 2

Gâteau de Voyage

• Gâteau breton
• Gâteau fondant baulois
• Gâteau nantais
• Pain d’épices

MÓDULO 3

Tortas

• Baklava: pâte filo, creme de pistache e água de rosas, calda de mel e especiarias
• Torta choux:sablé breton, massa choux, craquelin, ganache de chocolate ao leite, caramelo salgado e avelãs
• Torta de limão: pâte sucrée, custard de limão e merengue suiço
• Torta de morango: crumble de canela, namelaka de morango e morangos frescos
• Flan parisien: pâte brisée e flan de baunilha

MÓDULO 4

Macarons

• Massa base de macaron com  merengue  italiano
• Ganache de pistache
• Ganache de chocolate branco
• Ganache de limão

MÓDULO 5

Chocolate

• Técnicas de derretimento : banho-maria, micro-ondas e derretedeira
• Técnicas de pré-cristalização do chocolate: tablage, adição e manteiga de cacau
• Pré-cristalização da manteiga de cacau e coloração
• Ganache de caramelo e chocolate ao leite
• Ganache de chocolate ruby hibisco e água de rosas
• Crocante de chocolate branco e massa folhada
• Trufa de chocolate amargo
• Drageado de pistache e chocolate ruby

MÓDULO 6

Confiserie

• Pâte de fruit
• Marshmallow de baunilha
• Marshmallow de maracujá
• Nougat montelimar
• Caramel spread

MÓDULOS 7 e 8

Entremets

• Heaven :crocante de nibs e avelã, biscuit de chocolate sem farinha, praliné de avelã, mousse de praliné de avelã, chantilly de avelã, pulverização de chocolate ao leite e decoração de chocolate
• Montelimar :sablé breton de pistache, avelã e amêndoas, diplomata de pistache, chiboust de chocolate branco e mel e glaçagem de chocolate branco
• Baunilha e água de flor de laranjeira : base crocante, biscuit 100% amêndoas, xarope de baunilha, ganache de chocolate ao leite, creme inglês, bavaroise de água de flor de laranjeira, mousseline de amêndoas, glaçagem de chocolate branco e decoração de chocolate branco
• Coco, banana e maracujá :base crocante de castanha do pará e coco, biscuit de coco, xarope de maracujá, compota de banana e maracujá, mousse de coco, pulverização de chocolate branco e decoração de chocolate

MÓDULO 9

Doces Individuais

• Beterraba e framboesa :crocante de amêndoas e gergelim, pain de gênes de beterraba, geléia de framboesa, mousse de beterraba e merengue de framboesa
• Cheesecake brasileiro :mix de coco, pâte sablée, crocante de coco, confit de cupuaçu, manga e banana, mousse de cream cheese e gengibre, glaçagem de chocolate e marshmallow de limão
• Mil folhas de baunilha :beurre manié, massa folhada, creme de confeiteiro e mousseline de baunilha
• Torta de chocolate diet :pâte sablée de cacau diet, ganache de chocolate diet, mousse de chocolate e decoração de chocolate

MÓDULO 10

Confeitaria Vegana

• Bolo  vegano de banana
• Bolo  vegano de cenoura
• Brownie vegano
• Chocolate e laranja : pâte sablée, biscuit joconde, merengue vegano para mousse, mousse de chocolate e laranja e glaçagem de chocolate ao leite
• Torta vegana de pistache: pâte sablée, frangipane, geleia de morango e framboesa, cremoso de pistache

MÓDULO BONUS – apenas videoaula

Duração: acesso ilimitado por 6 meses.
Temas abordados: petit four, tea cake, macaron, tartelettes, confiserie, viennoiserie, chocolate, entremets e confeitaria vegana.
Público Alvo: iniciantes na arte da confeitaria  e profissionais em busca de especialização.
Conteúdo do curso: vídeo-aula + apostila