Curso Master Confeiteiro Online – Módulo 9 – Doces Individuais

Seu Status
Não Matriculado
Preço
R$600,00
Comece Agora

MÓDULO 9

Doces Individuais
• Beterraba e Framboesa (Crocante de Amêndoas e Gergelim, Pain de Gênes de Beterraba, Geléia de Framboesa, Mousse de Beterraba e Merengue de Framboesa)
• Cheesecake Brasileiro (Mix de coco, pâte sablée, Crocante de Coco, Confit de Cupuaçu, manga e Banana, Mousse de Cream Cheese e Gengibre, Glaçagem de Chocolate e Marshmallow de Limão)
• Mil Folhas de Baunilha (Beurre Manié, Massa Folhada, Creme de Confeiteiro e Mousseline de Baunilha)
• Torta de Chocolate Diet (Pâte Sablée de Cacau Diet, Ganache de chocolate Diet, Mousse de Chocolate e Decoração de Chocolate)

Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização

Duração dos vídeos-aula:
Framboesa e Beterraba: 32:56
Cheesecake Exótico: 32:56
Mil Folhas: 32:50
Torta de Chocolate Diet: 32:55