Curso Online Pâte à choux e suas variações

Seu Status
Não Matriculado
Preço
R$225,00
Comece Agora

TEASER DO CURSO:

INTRODUÇÃO

O Chef Diego Lozano apresenta o curso “Pâte à choux e suas variações”.

O CURSO

Nosso curso online, com cinco aulas super completas, abordando desde o básico, até formatos inusitados para sua pâte à choux, além de uma série de recheios práticos e saborosos.
Aprenda no conforto de sua casa e assista quantas vezes quiser.

RECEITAS APRESENTADAS EM AULA:

Choux de baunilha

Pâte à choux recheada com um delicioso creme de confeiteiro de baunilha

Choux de chocolate

Pâte à choux de cacau recheada com creme de confeiteiro de chocolate amargo

Choux de cumaru e caramelo

Pâte à choux no formato cilíndrico, recheada com uma ganache de chocolate branco com cumaru e creme de caramelo

Choux de pistache e morango

Pâte à choux no formato quadrado, recheada com ganache de pistache e geleia de morango

Éclair de chocolate e caramelo

Pâte à choux no formato de éclair recheada com creme de caramelo, avelãs e ganache de chocolate amargo

Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Vídeo-aula + Apostila.

Duração do vídeo-aula:
Pâte à choux e suas variações: 60 minutos