MÓDULO 3
Tortas
• Baklava ( Pâte Filo, Creme de Pistache e Água de Rosas, Calda de Mel e especiárias)
• Torta Choux (Sablé Breton, Massa Choux, Craquelin, Ganache de Chocolate Ao leite, Caramelo Salgado e Avelãs)
• Torta de Limão (Pâte Sucrée, Custard de Limão e Merengue Suiço)
• Torta de Morango (Crumble de Canela, Namelaka de Morango e Morango Frescos)
• Flan Parisien (Pâte Brisée e Flan de Baunilha)
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Vídeo-aula + Apostila
Duração dos vídeos-aula:
Abertura: 00:29
Baklavá: 20:36
Delícia de Morango: 09:14
Flan Parisiense: 10:36
Torta Choux: 29:05
Torta de Limão: 20:35