Cursos Online
Acesse seus cursos, apostilas e certificados quando e onde quiser.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/05/escola-de-confeitaria-master-confeiteiro-2021-8-400x267.jpg)
Curso Master Confeiteiro Online
Tenha aula com o chef Diego Lozano todos os dias em sua casa com o Confeiteiro Master Online, conteúdo 100% digital.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/07/escola-de-confeitaria-cursos-online-curso-online-de-cheesecake-400x267.jpg)
Curso Online de Cheesecake
Nesta aula você vai aprender com o Chef Diego Lozano quatro receitas de Cheesecake. Três receitas de cheesecake assado: tradicional, paçoca e doce de leite. E a técnica de cheesecake a frio de frutas amarelas e calda de amora.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/07/cursos-escola-de-confeitaria-flores-de-chocolate-400x300.jpg)
Curso Online de Flores em Chocolate
Nesta aula, aprenda a montar 2 tipos de flores com as pétalas totalmente feitas em chocolate.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/07/cursos-escola-de-confeitaria-naked-cake-322x300.jpg)
Curso Online de Naked Cake
Naked Cake – ou “bolo pelado” – é aquele que consiste em um bolo sem nenhum tipo de cobertura, com o recheio à mostra e decorado com frutas.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/07/cursos-escola-de-confeitaria-bolos-caseiros-400x247.jpg)
Curso Online de Bolos Caseiros Decorados
Sem idéias para inovar seu café da tarde? Nesta aula, aprenda a fazer 03 diferentes bolos caseiros deliciosos, perfeitos para acompanhar o cafezinho e o tempo chuvoso.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/08/cursos-escola-de-confeitaria-bolo-de-copo-398x300.jpg)
Curso Online de Bolo de Pote
Os bolos de pote representam uma tendência que vem se popularizado bastante dentro do negócio de confeitaria. Práticos de fazer e de consumir, possibilitam uma grande variedade de combinação de sabores.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/08/cursos-escola-de-confeitaria-curso-online-de-brigadeiro-gourmet-400x262.jpg)
Curso Online de Brigadeiro Gourmet
O doce tipicamente brasileiro mais adorado de todos vai muito bem em qualquer ocasião e em variadas formas – seja enroladinho e com granulado em uma festa de aniversário, seja na cobertura de um bolo, ou seja na panela para acompanhar uma tarde chuvosa debaixo dos cobertores.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/08/cursos-escola-de-confeitaria-curso-online-de-macarons-1-400x205.jpg)
Curso Online de Macarons 1
Macarons (pronuncia-se “macarrons”) são doces de origem francesa, caracterizados por sua textura crocante por fora e macia em seu recheio, que é constituído por ganaches dos mais diversos sabores.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/08/cursos-escola-de-confeitaria-curso-online-de-macarons-2-400x267.jpg)
Curso Online de Macarons 2
Neste curso online, você aprende as técnicas para desenvolver essa deliciosa e delicada sobremesa, assim como preparar as ganaches para recheá-la.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/08/escola-de-confeitaria-curso-online-de-cupcakes-301x300.jpg)
Curso Online de Cupcakes
Nesta aula, aprenda a fazer quatro deliciosas receitas de cupcake, incluindo ideias de decoração para você se inspirar e criar lindos cupcakes.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/08/escola-de-confeitaria-curso-online-de-chocolate-300x300.jpg)
Curso Online de Chocolate
O chef Diego Lozano é reconhecido internacionalmente por sua habilidade em trabalhar com chocolate. Nesta primeira vídeo aula, o chefe ensina diversas técnicas para aproveitar ao máximo desse delicioso ingrediente, além de fornecer dicas valiosas sobre o ambiente de trabalho.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/08/cursos-escola-de-confeitaria-curso-online-de-entremet-doce-de-vitrine-2-400x228.jpg)
Curso online de entremet & doce de vitrine 2
O Entremet Nozes e Jasmim é composto por biscuit de nozes e mel, sablé Breton de 5 especiarias e mousse de jasmim, além de ser finalizado com uma técnica de glaçagem.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/09/cursos-escola-de-confeitaria-curso-online-de-tortas-400x270.jpg)
Curso online de tortas
Torta de maçã e nozes , pessêgo e chocolate, e a Coco e Laranja, uma torta com base de Dacquoise de coco recheada com mousseline de laranja. Além de diferentes técnicas de finalização e decoração.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2021/09/cursos-escola-de-confeitaria-curso-online-de-entremets-e-petit-four-400x211.jpg)
Curso online de entremets e petit four
Entremet, ou “torta francesa”, é sinônimo de “sobremesa refinada”. Constituem-se de tortas montadas em camadas de recheios com diferentes texturas e sabores, finalizadas com uma decoração sofisticada. Aprenda neste curso a fazer duas deliciosas receitas: um Entremet e um Petit Four.
![](https://cursos.escoladeconfeitaria.com.br/wp-content/uploads/2022/12/choux-336x300.jpg)
Curso Online Pâte à choux e suas variações
Nosso curso online, com cinco aulas super completas, abordando desde o básico, até formatos inusitados para sua pâte à choux, além de uma série de recheios práticos e saborosos.