Curso Master Confeiteiro Online – Módulo 5 – Chocolate

Seu Status
Não Matriculado
Preço
R$600,00
Comece Agora

MÓDULO 5

Chocolate
• Técnicas de Derretimento (Banho Maria, Microondas e Derretedeira)
• Técnicas de Pré- Cristalização do Chocolate (Tablage, Adição e Mycryo)
• Pré- Cristalização Da Manteiga de cacau e Coloração
• Ganache de Caramelo e Chocolate Ao leite
• Ganache de Chocolate Ruby Hibisco e Água de rosas
• Crocante De Chocolate Branco e Massa folhada
• Trufa de Chocolate Amargo
• Drageado de Pistache e Chocolate Ruby

Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização

Duração dos vídeos-aula:
Técnicas de Derretimento: 15:24
Pintura: 29:17
Pré-cristalização e aplicações: 51:12