TEASER DO CURSO:
INTRODUÇÃO
Torta de maçã e nozes , pessêgo e chocolate, e a Coco e Laranja, uma torta com base de Dacquoise de coco recheada com mousseline de laranja.
Além de diferentes técnicas de finalização e decoração.
O CURSO
O que você vai aprender
Aprenda, com o Chef Diego Lozano, a montar três deliciosas tortas.
Maça e Nozes
- Massa Flora;
- Maçãs assadas;
- Creme de nozes;
Pêssego e Chocolate
- Massa Flora;
- Rotie de pêssego;
- Flan de Pêssego;
- Chantilly de chocolate ao leite;
Coco e laranja
- Biscuit Dacquoise de amêndoas e coco;
- Mousseline de laranja;
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Somente Vídeo-aula.
Duração do vídeo-aula:
Tortas: 31 minutos