TEASER DO CURSO:
INTRODUÇÃO
Aprenda neste curso a fazer duas deliciosas receitas: um Entremet e um Petit Four.
O CURSO
Entremet, ou “torta francesa”, é sinônimo de “sobremesa refinada”. Constituem-se de tortas montadas em camadas de recheios com diferentes texturas e sabores, finalizadas com uma decoração sofisticada. Aprenda neste curso a fazer duas deliciosas receitas: um Entremet e um Petit Four.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
Entremet 01
- Sablé Breton;
- Dacquoise de amêndoas;
- Compota de Framboesa;
- Mousse de Baunilha e Framboesa;
- Pulverização de chocolate;
Financiers aux praliné roses
- Biscuit Financiers;
- Geléia de morango e rosas;
- Praliné rosa;
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Somente Vídeo-aula.
Duração do vídeo-aula:
Entremets e Petit Four: 40 minutos