TEASER DO CURSO:
INTRODUÇÃO
Nesta aula você vai aprender com o Chef Diego Lozano a montar um entremet e um doce de vitrine.
O Entremet Nozes e Jasmim é composto por biscuit de nozes e mel, sablé Breton de 5 especiarias e mousse de jasmim, além de ser finalizado com uma técnica de glaçagem.
Já o Doce de Vitrine é o Passione, que é composto por biscuit de avelã, creme de maracujá e mousse de maracujá.
O CURSO
O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
Nozes e Jasmim
- Biscuit de Nozes e Mel;
- Sablé Breton com 5 especiarias;
- Mousse de Chocolate Branco e Jasmim
- Glaçagem Branca;
Passione
- Biscuit de Avelãs;
- Creme de Maracujá;
- Mousse de Maracujá
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Somente Vídeo-aula.
Duração do vídeo-aula:
Entremet & doce de vitrine 2: 53 minutos