TEASER DO CURSO:
INTRODUÇÃO
O chef Diego Lozano é reconhecido internacionalmente por sua habilidade em trabalhar com chocolate. Nesta primeira vídeo aula, o chefe ensina diversas técnicas para aproveitar ao máximo desse delicioso ingrediente, além de fornecer dicas valiosas sobre o ambiente de trabalho.
O CURSO
O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
- Teoria do chocolate;
- Métodos de derretimento;
- Temperagem / pré-cristalização
- Defeitos do chocolate;
- Temperatura do ambiente de trabalho e estocagem;
- Técnicas de Bombons;
- Ganaches
O chef Diego Lozano é reconhecido internacionalmente por sua habilidade em trabalhar com chocolate. Nesta primeira vídeo aula, o chefe ensina diversas técnicas para aproveitar ao máximo desse delicioso ingrediente, além de fornecer dicas valiosas sobre o ambiente de trabalho.
Aprenda também a preparar uma deliciosa ganache para rechear os bombons feitos totalmente com chocolate.
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Somente Vídeo-aula.
Duração do vídeo-aula:
Chocolate: 34 minutos