Curso Master Confeiteiro Online – Módulos 7 e 8 – Entremets

Seu Status
Não Matriculado
Preço
R$600,00
Comece Agora

MÓDULOS 7 e 8

Entremets

• Heaven :crocante de nibs e avelã, biscuit de chocolate sem farinha, praliné de avelã, mousse de praliné de avelã, chantilly de avelã, pulverização de chocolate ao leite e decoração de chocolate
• Montelimar :sablé breton de pistache, avelã e amêndoas, diplomata de pistache, chiboust de chocolate branco e mel e glaçagem de chocolate branco
• Baunilha e água de flor de laranjeira : base crocante, biscuit 100% amêndoas, xarope de baunilha, ganache de chocolate ao leite, creme inglês, bavaroise de água de flor de laranjeira, mousseline de amêndoas, glaçagem de chocolate branco e decoração de chocolate branco
• Coco, banana e maracujá :base crocante de castanha do pará e coco, biscuit de coco, xarope de maracujá, compota de banana e maracujá, mousse de coco, pulverização de chocolate branco e decoração de chocolate

Duração: acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: iniciantes na arte da confeitaria  e profissionais em busca de especialização.
Conteúdo do curso: vídeo-aula + apostila

Duração dos vídeos-aula:
Abertura: 00:34 segundos
Heaven: 37:10 minutos
Montélimar: 33:41 minutos
Baunilha e flor de laranjeira: 24:09 minutos
Coco, Banana e Maracujá: 27:03 minutos