MÓDULO 9
Doces Individuais
• Beterraba e framboesa :crocante de amêndoas e gergelim, pain de gênes de beterraba, geléia de framboesa, mousse de beterraba e merengue de framboesa
• Cheesecake brasileiro :mix de coco, pâte sablée, crocante de coco, confit de cupuaçu, manga e banana, mousse de cream cheese e gengibre, glaçagem de chocolate e marshmallow de limão
• Mil folhas de baunilha :beurre manié, massa folhada, creme de confeiteiro e mousseline de baunilha
• Torta de chocolate diet :pâte sablée de cacau diet, ganache de chocolate diet, mousse de chocolate e decoração de chocolate
Duração: acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: iniciantes na arte da confeitaria e profissionais em busca de especialização.
Conteúdo do curso: vídeo-aula + apostila
Duração dos vídeos-aula:
Framboesa e Beterraba: 32:56 minutos
Cheesecake Exótico: 32:56 minutos
Mil Folhas: 32:50 minutos
Torta de Chocolate Diet: 32:55 minutos