MÓDULO 3
Tortas
• Baklava: pâte filo, creme de pistache e água de rosas, calda de mel e especiarias
• Torta choux:sablé breton, massa choux, craquelin, ganache de chocolate ao leite, caramelo salgado e avelãs
• Torta de limão: pâte sucrée, custard de limão e merengue suiço
• Torta de morango: crumble de canela, namelaka de morango e morangos frescos
• Flan parisien: pâte brisée e flan de baunilha
Duração: acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: iniciantes na arte da confeitaria e profissionais em busca de especialização.
Conteúdo do curso: vídeo-aula + apostila
Duração dos vídeos-aula:
Abertura: 00:29 segundos
Baklavá: 20:36 minutos
Delícia de Morango: 09:14 minutos
Flan Parisiense: 10:36 minutos
Torta Choux: 29:05 minutos
Torta de Limão: 20:35 minutos