Nesta aula você vai aprender com o Chef Diego Lozano quatro receitas de Cheesecake.
Três receitas de cheesecake assado: tradicional, paçoca e doce de leite.
E a técnica de cheesecake a frio de frutas amarelas e calda de amora.
Sem idéias para inovar seu café da tarde? Nesta aula, aprenda a fazer 03 diferentes bolos caseiros deliciosos, perfeitos para acompanhar o cafezinho e o tempo chuvoso.
Os bolos de pote representam uma tendência que vem se popularizado bastante dentro do negócio de confeitaria. Práticos de fazer e de consumir, possibilitam uma grande variedade de combinação de sabores.
O doce tipicamente brasileiro mais adorado de todos vai muito bem em qualquer ocasião e em variadas formas – seja enroladinho e com granulado em uma festa de aniversário, seja na cobertura de um bolo, ou seja na panela para acompanhar uma tarde chuvosa debaixo dos cobertores.
Macarons (pronuncia-se “macarrons”) são doces de origem francesa, caracterizados por sua textura crocante por fora e macia em seu recheio, que é constituído por ganaches dos mais diversos sabores.
O chef Diego Lozano é reconhecido internacionalmente por sua habilidade em trabalhar com chocolate. Nesta primeira vídeo aula, o chefe ensina diversas técnicas para aproveitar ao máximo desse delicioso ingrediente, além de fornecer dicas valiosas sobre o ambiente de trabalho.
O Entremet Nozes e Jasmim é composto por biscuit de nozes e mel, sablé Breton de 5 especiarias e mousse de jasmim, além de ser finalizado com uma técnica de glaçagem.
Torta de maçã e nozes , pessêgo e chocolate, e a Coco e Laranja, uma torta com base de Dacquoise de coco recheada com mousseline de laranja. Além de diferentes técnicas de finalização e decoração.
Entremet, ou “torta francesa”, é sinônimo de “sobremesa refinada”. Constituem-se de tortas montadas em camadas de recheios com diferentes texturas e sabores, finalizadas com uma decoração sofisticada. Aprenda neste curso a fazer duas deliciosas receitas: um Entremet e um Petit Four.
Nosso curso online, com cinco aulas super completas, abordando desde o básico, até formatos inusitados para sua pâte à choux, além de uma série de recheios práticos e saborosos.