TEASER DO CURSO:
INTRODUÇÃO
O Chef Diego Lozano apresenta o curso “Pâte à choux e suas variações”.
O CURSO
Nosso curso online, com cinco aulas super completas, abordando desde o básico, até formatos inusitados para sua pâte à choux, além de uma série de recheios práticos e saborosos.
Aprenda no conforto de sua casa e assista quantas vezes quiser.
RECEITAS APRESENTADAS EM AULA:
Choux de baunilha
Pâte à choux recheada com um delicioso creme de confeiteiro de baunilha
Choux de chocolate
Pâte à choux de cacau recheada com creme de confeiteiro de chocolate amargo
Choux de cumaru e caramelo
Pâte à choux no formato cilíndrico, recheada com uma ganache de chocolate branco com cumaru e creme de caramelo
Choux de pistache e morango
Pâte à choux no formato quadrado, recheada com ganache de pistache e geleia de morango
Éclair de chocolate e caramelo
Pâte à choux no formato de éclair recheada com creme de caramelo, avelãs e ganache de chocolate amargo
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Vídeo-aula + Apostila.
Duração do vídeo-aula:
Pâte à choux e suas variações: 60 minutos