TEASER DO CURSO:
INTRODUÇÃO
Nesta aula você vai aprender com o chef Diego Lozano a montar um entremet e um doce de vitrine.
O CURSO
O Entremet Chocolate e Laranja é composto por biscuit de amêndoas, cremoso de laranja e mousse de chocolate, além de ser finalizado com uma técnica de glaçagem spider.
Já o Doce de Vitrine é o Irresistible, que é composto por biscuit de chocolate, cremoso de chocolate e baunilha e glaçagem de chocolate ao leite.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
Chocolate e Laranja (Entremet)
- Biscuit de amêndoas;
- Cremoso de Laranja;
- Mousse de Chocolate Amargo;
- Glaçagem spider;
Irresistible
- Biscuit de chocolate;
- Cremoso de Chocolate e Baunilha;
- Glaçagem de chocolate ao leite;
Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização
Conteúdo do curso: Somente Vídeo-aula.
Duração do vídeo-aula:
Entremet & doce de vitrine 1: 36 minutos