Cremes e Ganaches – Apostila Especial de Páscoa

R$125,00

Nessa apostila você encontrará dez receitas, sendo elas:

1. Creme de caramelo de castanha do Pará
2. Ganache de azeite
3. Ganache de café e anis estrelado
4. Ganache de chocolate ao leite Diet
5. Ganache de avelã e chocolate gold
6. Ganache de limão e gengibre
7. Ganache de maracujá e banana
8. Ganache de Ruby, hibisco e rosas
9. Praliné de amêndoa e coco torrado
10. Toffee de framboesa e chocolate branco

SKU: ECDL-0038 Categoria:

Nessa apostila você encontrará dez receitas, sendo elas:

1. Creme de caramelo de castanha do Pará
2. Ganache de azeite
3. Ganache de café e anis estrelado
4. Ganache de chocolate ao leite Diet
5. Ganache de avelã e chocolate gold
6. Ganache de limão e gengibre
7. Ganache de maracujá e banana
8. Ganache de Ruby, hibisco e rosas
9. Praliné de amêndoa e coco torrado
10. Toffee de framboesa e chocolate branco

Todas as receitas contêm rendimento, custo, valor sugerido para venda e tabela nutricional.