Uma forma de compartilhar com mais pessoas um pouco do que acontece nas aulas da ECDL, que tipo de produtos nós fazemos e quais as técnicas usadas, para que muitos confeiteiros mais possam reproduzir essas receitas em suas cozinhas e confeitarias.
Tenha acesso a 5 apostilas digitais em PDF:
Bolos de Padaria
– Bolo de Abacaxi e coco
– Bolo Brigadeiro
– Bolo Floresta Negra
– Bolo Leite Ninho
– Bolo Mousse
– Bolo Nozes e Damasco
– Bolo Prestígio
– Bolo Sensação
Brigadeiro
– Brigadeiro de Banana e Canela
– Brigadeiro de Café
– Brigadeiro de Caramelo
– Brigadeiro de Castanha do Pará
– Brigadeiro de Cerveja
– Brigadeiro de Cheesecake
– Brigadeiro de Chocolate Amargo 70% Cacau
– Brigadeiro de Cumaru
– Brigadeiro de Especiarias
– Exótico
– Brigadeiro de Floresta Negra
– Brigadeiro de Gengibre e Morango
– Brigadeiro de Leite Ninho
– Brigadeiro Licoroso
– Brigadeiro de Manjerição
– Brigadeiro de Nozes
– Brigadeiro de Paçoca
– Brigadeiro de Parmesão
– Brigadeiro de Tomilho
– Brigadeiro de Torta de Limão
Brownie
-Brownie de Cocolate 2.0
-Briga Brownie
-Brownie de Caramelo
-Brownie de Chocolate e Cream Cheese com Doce de Leite
-Brownie de Chocolate Vegano
-Choco
Cheesecake
– Cheesecake Tradicional
– Cheesecake Frio de Maracujá
– Cheesecake de Mel e Nozes
– Cheesecake de Caramelo
– Cheesecake de Chocolate
– Cheesecake de Pistache
Donuts
– Doughnuts de Morango com Ruby
– Doughnuts de Brigadeiro de Chocolate
– Doughnut Gold
– Doughnuts de Caramelo com Flor de Sal
– Doughnuts de Chocolate com cobertura de chocolate
– Doughnuts de Canela com Cream Cheese