Por Uma Confeitaria Brasileira – Livro

R$400,00

Após 25 anos de carreira, o Chef Diego Lozano lança seu primeiro livro de receitas.
Uma coleção das melhores criações dos seus últimos 15 anos como Chef Confeiteiro e professor, no Brasil e em mais de 100 países.

Um livro direcionado aos profissionais da área e amantes da arte de confeitar, que desejam ter acesso a receitas e técnicas exclusivas do Chef.
Uma verdadeira obra de arte!

ENTREGA
faça o cálculo de frete no carrinho, e receba o livro via Correios.

Os livros serão disponibilizados a partir do dia 10 de dezembro de 2024.

Simulação de frete

Após 25 anos de carreira, o Chef Diego Lozano lança seu primeiro livro de receitas.
Uma coleção das melhores criações dos seus últimos 15 anos como Chef Confeiteiro e professor, no Brasil e em mais de 100 países.

Um livro direcionado aos profissionais da área e amantes da arte de confeitar, que desejam ter acesso a receitas e técnicas exclusivas do Chef.
Uma verdadeira obra de arte!

Política de devolução
Em consonância com o Código de Defesa do Consumidor, a Editora Escola de Confeitaria Diego Lozano estabelece um período máximo de 7 (sete) dias para que o cliente manifeste a sua insatisfação com o produto e exerça o seu direito de arrependimento, a contar da data do recebimento, desde que o produto devolvido esteja em perfeito estado de conservação.

ENTREGA
faça o cálculo de frete no carrinho, e receba o livro via Correios.

Peso 3.5 kg
Dimensões 10 × 30 × 40 cm