Bolos de Padaria – Apostila

R$75,00

Nessa apostila você encontrará quatro receitas de bolos recheados, sendo elas:

1. Bolo mousse de chocolate (Genoise de cacau, mousse de chocolate amargo e cobertura de chocolate)
2. Bolo de nozes e damasco (Biscuit de nozes, merengue de nozes, brigadeiro de nozes e creme de damasco)
3. Bolo prestígio (Genoise de cacau, calda de chocolate, creme de coco e ganache de chocolate ao leite)
4. Bolo sensação (Genoise, calda três leites, Flan de chocolate ao leite, morango e merengue suíço)

SKU: ECDL-0029 Categoria:

Nessa apostila você encontrará quatro receitas de bolos recheados, sendo elas:

1. Bolo mousse de chocolate (Genoise de cacau, mousse de chocolate amargo e cobertura de chocolate)
2. Bolo de nozes e damasco (Biscuit de nozes, merengue de nozes, brigadeiro de nozes e creme de damasco)
3. Bolo prestígio (Genoise de cacau, calda de chocolate, creme de coco e ganache de chocolate ao leite)
4. Bolo sensação (Genoise, calda três leites, Flan de chocolate ao leite, morango e merengue suíço)

Todas as receitas contêm rendimento, custo, valor sugerido para venda e tabela nutricional.