Pré-venda – Especial Chocolates para o Natal
Aprenda nesse curso com o Chef Diego Lozano a elaborar bombons de chocolate especiais para o Natal, além de uma escultura 100% em chocolate.
O chef ensinará técnicas de pintura com manteiga de cacau, pré-cristalização de chocolate e dois recheios versáteis para qualquer época do ano.
• Árvore de natal de chocolate
• Bombom recheado com ganache de nozes
• Bombom recheado com gianduia
Árvore de natal de chocolate
Aprenda neste curso a elaborar uma árvora feita 100% de chocolate sem a utilização de qualquer tipo de molde.
Bombom recheado com ganache de nozes
Aprenda a trabalhar corretamente com técnicas de pintura com manteiga de cacau, temperagem de chocolate e a elaborar uma deliciosa ganache de nozes.
Bombom recheado com gianduia
Aprenda a trabalhar corretamente com técnicas de pintura com manteiga de cacau, temperagem de chocolate e a elaborar uma deliciosa ganache de gianduia.
*Fiquem atentos ao seu e-mail cadastrado na compra , que em breve você receberá uma mensagem com a data de lançamento do curso na plataforma.