Curso Master Confeiteiro Online – Módulo 7 e 8 – Entremets

Seu Status
Não Matriculado
Preço
R$600,00
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MÓDULO 7 e 8

Entremets
• Heaven (Crocante de Nibs e Avelã, Biscuit de Chocolate sem Farinha, Praliné de Avelã, Mousse de Praliné de Avelã, Chantily de Avelã, Pulverização de Chocolate Ao leite e Decoração de Chocolate)
• Montelimar (Sablé Breton de Pistache, Avelã e Amêndoas, Diplomata de Pistache, Chiboust de Chocolate Branco e Mel e Glaçagem de Chocolate Branco)
• Baunilha e Água de Flor de Laranjeira (Base Crocante, Biscuit 100% Amêndoas, xarope de Baunilha, Ganache de Chocolate ao leite, Creme inglês, Bavaroise de Água de Flor de Laranjeira, Mousseline de Amêndoas, Glaçagem de Chocolate Branco e Decoração de Chocolate Branco)
• Coco, Banana e Maracujá (Base Crocante de Castanha do Pará e Coco, Biscuit de Coco, Xarope de Maracujá, Compota de Banana e Maracujá, Mousse de Coco, Pulverização de Chocolate Branco e Decoração de Chocolate)

Duração: Acesso ilimitado por 6 meses.
Público Alvo: amadores e profissionais em busca de especialização

Duração dos vídeos-aula:
Abertura: 00:34
Heaven: 37:10
Montélimar: 33:41
Baunilha e flor de laranjeira: 24:09
Coco, Banana e Maracujá: 27:03